В Норильске прошла масштабная ярмарка подарков ручной работы «Сугроб»

18 декабря 2017 года

В минувшую субботу кайерканский филиал Молодежного центра Норильска на три часа погрузился в новогоднюю атмосферу, устроив масштабную ярмарку подарков ручной работы «Сугроб».

В этот вечер гости смогли поучаствовать в работе многочисленных интерактивных площадок и успели приобрести новогодние подарки: елочные игрушки, стильные сувениры и поделки из лент, разноцветных ниток, бусин, ткани и множества других материалов, куколок «Тильда», и неповторимые украшения, существующие в единственном экземпляре.

«Спасибо большое за организацию такого мероприятия, мы получили массу приятных впечатлений и заряд новогоднего настроения, – рассказывает молодая мама Александра, гость ярмарки. – Программа продумана до мелочей: и дети, и взрослые смогли найти себе занятие по интересам. Мы поучаствовали в мастер-классах, купили подарок папе на Новый год, сфотографировались у камина и получили подарочек от Деда Мороза. Все это под новогоднюю музыку и в приятной атмосфере. Спасибо большое за этот праздник».

На ярмарке прошли мастер-классы по изготовлению искусственного снега и деревьев-топиариев, новогодних украшений и декоративных елочек, росписи по зеркалам, фейсбилдингу и уходу за кожей, вечернему макияжу, плетению кос и росписи по телу в технике «мехенди».

Самые маленькие гости ярмарки получили замечательные подарки от Деда Мороза. Также гости могли сделать в специальной фотозоне душевную фотографию у новогоднего камина, где для них весь вечер работал профессиональный фотограф. «Мне мероприятие очень понравилось. Обязательно приглашайте еще. Ведь я уже придумала, какую площадку организую для наших гостей на следующей ярмарке», – говорит настоящий мастер новогодней фотографии Татьяна.

Отметим, подобного рода ярмарки традиционно собирают в Молодежном центре большое количество участников. По подсчетам организаторов, посетителями ярмарки «Сугроб» стали в этот день не менее 150 человек.

вернуться к списку