Юлия Макаренко: «Мы невероятно рады, что талантливой молодежи в крае так много»

22 декабря 2017 года

2017 год стал богатым на события в творческой и культурной жизни молодежи. Мы, команда флагманской программы «Арт-парад», провели региональный творческий проект «Артель», поучаствовали во всероссийских «Дельфийских играх» и поднялись на сцену Государственного Кремлевского дворца на «Всероссийской студенческой весне».

Весь год мы запускали акции в поддержку музыки, театра и фотографии в молодежной среде нашего региона, в которых вы активно принимали участие. Как и всегда, мы открыли много талантов по всему Красноярскому краю на инфраструктурном проекте «Новый фарватер» – эти арт-марафоны были незабываемы!

Мы гордимся тем, что «Красная машина» принимала участие в торжественных церемониях открытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов, на чемпионате мира по лыжному ориентированию и на выставке кубка FIFA в Красноярске.

Большой радостью для флагманской программы стало участие талантливых представительниц «Арт-парада», Софьи и Радмиры Мантулиных, в телепроекте «Голос», а в декабре они выиграли конкурс патриотической песни «Я люблю тебя, Россия». Мы очень гордимся девочками!

Мы невероятно рады, что талантливой молодежи в Красноярском крае так много и благодарим вас за ваше творчество!

В следующем году мы планируем развиваться, продолжать завоевывать призовые места на всероссийских и международных проектах. И каждому желаем обязательно покорить новую творческую вершину!

Юлия Макаренко, руководитель флагманской программы «Арт-парад»

вернуться к списку