На Таймыре презентовали молодёжное движение «Вместе»

27 июня 2018 года

Специалисты Таймырского молодежного центра приняли участие в презентации Таймырской Долгано-Ненецкой местной общественной организации гражданских инициатив «Вместе», которая объединяет все молодежные движения, существующие на Таймыре и в Норильске.

На встрече присутствовали активные молодые люди Дудинки и поселков Таймырского Долгано-ненецкого района, участники Молодой гвардии, движения молодых специалистов «Лидер». О движении «Вместе» и его ближайших планах рассказали председатель Сергей Сизоненко и учредитель молодежного движения Ирина Модина, а также директор Таймырского молодежного центра Татьяна Дьякова.

Презентацию посетил глава Таймыра Сергей Ткаченко.

«Нам нужны инициативные молодые люди на местах, которые смогут оказывать посильную помощь в улучшении качества жизни северян, особенно в поселках», - сказал Сергей Ткаченко.

В планах движения на ближайший год: участие и организация массовых мероприятий в Дудинке и в поселках; экологические десанты; встречи и круглые столы с политиками краевого и федерального уровней; выставки и мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, этнической музыке. В День города для молодежи состоится праздничная программа с конкурсом караоке Таймырского молодежного центра «Открытый микрофон». Летом пройдет мастер-класс профессионального художника-граффитиста из Москвы.

Директор Таймырского молодежного центра Татьяна Дьякова выразила готовность оказывать всестороннюю поддержку молодым людям района в реализации их проектов.

вернуться к списку