Участники из Красноярского края представят свои проекты на Международном молодежном форуме «Евразия Global»
Участники из Красноярского края представят свои проекты на Международном молодежном форуме «Евразия Global» 14.08.2019

Участники из Красноярского края представят свои проекты на Международном молодежном форуме «Евразия Global»

12 августа в Оренбурге состоялось торжественное открытие Международного молодежного форума «Евразия Global». Участниками форума стали 800 молодых людей из более 100 стран мира и 80 регионов России. Среди них 6 активистов из Красноярского края.

На протяжении семи дней участники смогут разработать собственную идею проекта и получить ценные советы от экспертов. Заключительным событием форума станет Всероссийский конкурс молодежных проектов, где состоится публичная защита. Участники могут разрабатывать проекты по следующим направлениям: студенческие инициативы, добровольчество, развитие социальных лифтов, инициативы творческой молодежи, патриотическое воспитание, профилактика негативных направлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие, укрепление семейных ценностей и молодежных медиа. Победители конкурса получат до 3 млн. рублей на реализацию своих проектов.

Программа форума включает деловую и творческую части и пространство для коммуникации между участниками. Деловая программа состоит из тематических площадок, сформированных в соответствии с интересами активистов: социальное проектирование, культура и искусство, новые медиа, практико–ориентированный блок для участников из стран СНГ.

Добавим, Международный молодежный форум «Евразия Global» проводится в четвертый раз и входит в число шести форумных площадок, за которыми по поручению Президента Российской Федерации закреплен статус федеральных.

 

 


Возврат к списку