Проект «КрасЛидер» подарит одному человеку десятидневное путешествие в Таиланд

9 Августа 2019

В течение недели зарегистрированные пользователи сайта краслидер.рф поборются за самый дорогостоящий бонус за всю историю проекта — 10-дневное путешествие в Таиланд.

Приз представляет собой полноценный тур на одного человека и включает авиаперелет, трансфер от аэропорта до гостиницы и обратно в Паттайе, проживание в трехзвездочном отеле и завтраки. Вылет 13 сентября.

Бонус на сайте разместят 9 августа в 15:00. Возможность приобрести путешествие у пользователей краслидер.рф сохранится ровно неделю — до 15:00 16 августа. Купить бонус может каждый зарегистрированный участник проекта в возрасте от 18 до 30 лет, если сумеет набрать 1000 активов и 1000 баллов в рейтинге.

Отметим, если кандидатов на получение приза будет несколько, то победителя определит комиссия, в состав которой войдут представители регионального агентства молодежной политики и реализации программ общественного развития, сотрудники краевых учреждений молодежной политики, а также члены совета молодых ученых и специалистов Красноярского края. Комиссия рассмотрит портфолио кандидатов на краслидер.рф и определит самого достойного. Имя победителя назовут 20 августа.

Напомним, проект «КрасЛидер» — это сайт, представляющий собой базу данных одаренной и талантливой молодежи Красноярского края. Любой молодой человек 14─30 лет, проживающий в регионе, может зарегистрироваться на краслидер.рф и рассказать о своих достижениях и профессиональном развитии.

Добавим, в рамках проекта формируются рейтинги лидеров молодежной среды Красноярского края в нескольких направлениях — учебной, спортивной, общественной, творческой, научной и профессиональной деятельности. За каждое загруженное на сайт достижение — грамоту, благодарственное письмо, сертификат, диплом — пользователю присваиваются баллы в соответствии с уровнем и категорией достижения, а также «активы» — внутренняя валюта сайта, позволяющая приобретать бонусы. Некоторые из бонусов имеют возрастное ограничение 18─30 лет.

Кроме того, из числа участников с наивысшим рейтингом в перечисленных сферах ежегодно отбираются номинанты Молодежной премии в рамках регионального инфраструктурного проекта «Молодежный конвент».

Вернуться к списку