Команда КВН «Проспект Мира» заняла второе место на Кубке КВН «Таврида 2019»

29 Августа 2019

Команда «Проспект Мира» из Красноярска стала вторым призером кубка КВН фестиваля творческих сообществ России «Таврида – Арт». Фестиваль проходил с 20 по 26 августа в Крыму и стал самой большой в стране площадкой для кастингов и возможностей самореализации.

Красноярский край на фестивале представляли 58 молодых деятелей культуры и искусств. В кубке КВН сразились 36 команд из регионов России, среди них только 16 получили возможность выступить на гала-концерте. Авторские шутки, посвященные лету и «Тавриде», помогли занять кавээнщикам из Красноярска второе место. Они получили 150 тыс. рублей на поездку на XXXI международный фестиваль команд КВН «КИВИН -2020» в Сочи.

«"Таврида" – возможность для самореализации, шанс, что тебя заметят. Очень много желающих побороться за путевку в премьер-лигу, сильные соперники. Именно поэтому мы готовились основательно и заранее. И теперь с учетом полученного опыта сможем выступить еще круче на международном фестивале в Сочи», — прокомментировал член команды «Проспект Мира» Роман Могилей. 

Отметим, третьим призером стала команда «Лица Республики» из Башкортостана, а первое место заняла московская команда «Улица Плеханова». Главный приз – путевку в премьер-лигу КВН – получила команда «Юра» из Москвы, ставшая обладателем гран-при Кубка КВН «Таврида 2019».

Дополнительная информация для СМИ по телефону 8 (391) 223-89-07, Екатерина Груздева.

Вернуться к списку